Аграрии Брестчины приглашают минчан на сельскохозяйственную ярмарку 17 и 18 сентября

Сезон осенних сельскохозяйственных ярмарок открыла республиканская распродажа в минувшие выходные, а 17 и 18 сентября эстафету примут аграрии Брестчины.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Мингорисполкома, на площадках у «Чижовка-Арены» и во всех административных районах города до 30 октября включительно пройдут осенние ярмарки по реализации сельхозпродукции урожая 2016 года.

Овощи, фрукты, продукты квашения и соления, а также кулинарную и кондитерскую продукцию, мясные изделия и полуфабрикаты, свежую рыбу и продукты ее переработки можно будет купить по ценам с минимальными торговыми надбавками.

Предприятия Белкоопсоюза, частные и фермерские хозяйства, сельхозкооперативы и переработчики плодоовощной и мясной продукции будут представлены по регионам:

Брестская область — 17 и 18 сентября;

Витебская — 24 и 25 сентября;

Гомельская — 1-2 октября;

Гродненская — 8-9 октября;

Минская — 15 и 16 октября;

Могилевская — 22 и 23 октября.

Завершит сезон распродаж общереспубликанская ярмарка 22 и 23 октября.

Для горожан из центральной части города планируется организовать базары 1, 2, 8, 9 октября на площадке у Дворца спорта.

Также с 15 сентября по 15 ноября предусмотрена выездная торговля плодоовощной продукцией урожая 2016 года с машин и лотков вблизи жилых домов. Будет выделено 195 площадок во всех микрорайонах для ежедневной продажи картофеля и других овощей и фруктов.

Самое читаемое