Астрологический прогноз на 22 — 28 мая

Znaki-zabiyaki

Астрологический прогноз на 22 — 28 мая от центра «Эрана»

Овен (21 марта — 19 апреля)

ОВНЫ, полнейшее взаимопонимание в отношениях с окружающими вас людьми создаст позитивный настрой и принесет массу полезной информации. Благоприятны эти дни и для приобретений. И лишь у Овнов середины знака с пятницы потребность в общении снизится, зато полноценный отдых придется как раз кстати.

Телец (20 апреля — 20 мая)

У майских ТЕЛЬЦОВ эти дни пройдут с повышенной работоспособностью. Немало приятных моментов доставит и личная жизнь. У рожденных в апреле в эти дни силы могут иссякнуть, появятся раздражительность и усталость, а навалившиеся проблемы отобьют всякое желание действовать.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

У майских БЛИЗНЕЦОВ наступает период дней рождений. Подводите итоги и стройте грандиозные планы. Тем, кто родился в середине знака, основную нагрузку надо перенести на первую половину недели; вторая половина может внести напряжение или неожиданные проблемы. Близнецы конца знака будут испытывать нехватку сил.

Рак (21 июня — 22 июля)

У РАКОВ первой декады июля неделя не из лучших. Похоже, вам не обойтись без проколов. Тем, кто родился в июне, повезло больше. Вас, скорее всего, минуют разногласия с ближайшим окружением и эмоциональные проблемы.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для августовских ЛЬВОВ наступил благоприятный период: у вас достаточно сил, чтобы найти нужные связи и наладить отношения в личной жизни. Для рожденных в июле вторник припас служебные проблемы, выяснение отношений с коллегами и раздражительность. Зато остальные дни, наоборот, пройдут хорошо.

Дева (23 августа — 22 сентября)

ДЕВАМ разумнее будет отложить на время мероприятия по восхождению к вершине, так как ситуация на работе для вас сейчас будет складываться не лучшим образом. И только у Дев середины знака со второй половины недели обстоятельства улучшатся, а контакты с людьми станут приятными и информативными.

Весы (23 сентября — 22 октября)

ВЕСЫ, не исключено, что вы почувствуете непреодолимое желание перемен. Что ж, время благоприятствует вашим запросам. А еще душевную щедрость — и это вам непременно зачтется в будущем.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

На первое место у СКОРПИОНОВ первой декады ноября выйдут дела служебные. Личная жизнь порадует взаимопониманием и единодушием. Остальные Скорпионы, похоже, станут ощущать некую дисгармонию в своих отношениях с людьми. Их поведение начнет вас сильно раздражать.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

У СТРЕЛЬЦОВ середины знака все дни пройдут вполне неплохо: вы и с делами разберетесь, и полезно пообщаетесь со своим окружением. Для тех, кто родился у границ знака, со вторника отношения ухудшатся, либо вас постоянно станут отвлекать и раздражать.

Козерог (22 декабря — 19 января)

КОЗЕРОГИ, ваша задача — проявить выдержку и терпение, особенно если окружающие начнут придираться к вам по пустякам — отчасти критика будет заслуженной. У Козерогов конца знака неделя удачная.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Январским ВОДОЛЕЯМ начало недели может доставить проблемы в плане нестабильных отношений с близкими. Зато остальные дни — совсем другое дело: и в отношениях с людьми никаких разногласий не возникает, и работа спорится. Февральские Водолеи на этой неделе смогут справиться с любыми делами, наладить теплые отношения с людьми или закрутить бурный роман.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

У февральских РЫБ со второй половины недели в делах и отношениях начнут возникать непредвиденные трудности, словно кто-то подбрасывает вам камни на дорогу. Да и с друзьями-подругами в этот период лучше быть настороже. У мартовских же Рыб все недоразумения исчезнут, и вам без проблем удастся добиться того, чего вы желаете.