Астрологический прогноз на 26 июня — 2 июля

Znaki-zabiyaki

Астрологический прогноз на 26 июня — 2 июля от центра «Эрана»

Овен (21 марта — 19 апреля)

На этой неделе ОВНАМ, рожденным в первой декаде апреля, осуществить запланированное удастся только при больших затратах сил и времени. Постарайтесь также воздержаться от выяснения отношений с близкими. Зато у остальных Овнов шансы на успех в эти дни будут довольно высокими.

Телец (20 апреля — 20 мая)

ТЕЛЬЦЫ, сложно даже сказать, на каком именно поприще в данный период вы сможете добиться самых высоких результатов, — практически везде. И только апрельским Тельцам в воскресенье лучше ограничить контакты и не выяснять отношений с близкими.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Июньским БЛИЗНЕЦАМ в эти дни имеет смысл экономно расходовать деньги и сдерживать себя в проявлении эмоций. А вот родившимся в мае удастся весьма неплохо ладить с людьми. Главное, своевременно находить общие темы и интересы со своим окружением, и тогда ваши действия не встретят никаких препятствий.

Рак (21 июня — 22 июля)

РАКИ, родившиеся у границ знака, смогут в эти дни и ударно потрудиться, и как следует отдохнуть. Много приятных минут доставит общение с близкими. Ракам же середины знака в конце недели стоит несколько сократить контакты.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для июльских ЛЬВОВ это время внутренней генеральной уборки: легко и безболезненно можно будет избавиться от комплексов, мрачных мыслей и тягостных отношений. У родившихся в августе обстоятельства станут складываться так, что вы и для себя сумеете многое сделать, и другим поможете решить их житейские вопросы.

Дева (23 августа — 22 сентября)

ДЕВЫ, в данный период вовремя поданная идея или проявленная инициатива привлечет к вам внимание руководства и повысит ваш рейтинг. На отдых и развлечения время тоже найдется. И лишь у Дев конца знака неделя, скорее всего, получится сложной, поскольку вы будете слишком уж несобранными и безынициативными.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Трудности на работе или домашние проблемы могут спровоцировать у октябрьских ВЕСОВ эмоциональную неустойчивость и подавленное состояние. Родившимся в первой декаде октября вообще желательно снизить активность. Зато сентябрьские Весы вполне могут претендовать на роль этаких любимчиков судьбы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Активности и желания показать себя в эти дни многим СКОРПИОНАМ станет не занимать. И, что отрадно, вы найдете всему этому достойное применение. Скорпионы конца знака могут попасть в опалу на службе, если отнесутся к делам безответственно. Дома также возможны придирки и замечания.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Ноябрьским СТРЕЛЬЦАМ неделя принесет плохое настроение и усталость. Все это не лучшим образом отразится на отношениях с людьми. Для родившихся в декабре обстоятельства довольно часто станут складываться удачно, и даже неожиданно для себя вы вдруг можете получить то, на что и не рассчитывали.

Козерог (22 декабря — 19 января)

У КОЗЕРОГОВ, рожденных до 10 января, это сложный период для партнерских отношений: возможны ссоры и столкновения интересов. У родившихся в конце знака и работа станет гореть в руках, и приятным общением вы будете награждены.

Водолей (20 января — 18 февраля)

ВОДОЛЕИ, чем вам стоит заняться в данный период, так это работой: вы будете бодры и необычайно трудоспособны. Помните: трудолюбие — фундамент будущего успеха. И лишь Водолеям конца знака, скорее всего, будет не до трудовых подвигов — высока вероятность того, что отношения станут проходить проверку на прочность.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Похоже, РЫБАМ, рожденным в марте, в эти дни все будет по плечу. Плюс не единожды представится возможность покрасоваться перед окружающими. Ну а в личной жизни ваши умелые действия и дружелюбие посодействуют гармонизации даже самых тяжелых отношений. И только у февральских Рыб неделя непростая.