Бдительность минчанки помогла выйти на парней, катавшихся по городу на магазинной тележке

Задержаны трое парней, которые катались в продовольственной тележке по улицам и повредили несколько авто, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в Первомайском РУВД.

После появления в СМИ информации о розыске в милицию позвонила женщина и сообщила, что знает одного из запечатленных на фото и видео парней. В ходе оперативно-разыскных мероприятий молодые люди были задержаны, — рассказала пресс-офицер Первомайского РУВД Ольга Кутько.

В момент совершения преступления приятели — студенты столичного вуза — находились в состоянии алкогольного опьянения. В отношении них Первомайский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 339 («Хулиганство») Уголовного кодекса Республики Беларусь. Молодые люди находятся под обязательством о явке.

Напомним, трое парней купили в универсаме на пр. Независимости пиво и прихватили с собой продовольственную тележку. На улице двое забрались в нее, а третий стал толкать. Позже веселая компания свернула на ул. Волгоградскую, где принялась бить импровизированным транспортным средством припаркованные машины.

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Возместить затраты на ремонт. Вон из института. Хороший штраф.

Comments are closed.