Беларусбанк вводит комиссию за прием платежей наличными

ОАО «АСБ Беларусбанк» с 1 августа вводит комиссию за прием платежей наличными, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе банка.

Введение комиссии не новость для белорусов, — уточнили специалисты. — Так поступают уже практически все белорусские банки. Идя на такой шаг, мы приняли хорошее решение — все вырученные средства будут направлены на благотворительные проекты. Размер комиссии составит 1 рубль (деноминированный) за разовое обращение в кассу, независимо от количества осуществляемых платежей. Переход на безналичные платежи проходит с учетом государственной программы, которую мы не вправе игнорировать. Беларусбанк ценит своих клиентов и создает все условия для развития дистанционного обслуживания.

 

Справочно

ОАО «АСБ Беларусбанк» — крупнейшее универсальное системообразующее финансово-кредитное учреждение Республики Беларусь. Занимает лидирующие позиции в отечественной банковской системе по таким показателям, как уровень собственного капитала, активов, кредитов, депозитов. Обладает обширной сетью филиалов и развитой инфраструктурой.

 

Самое читаемое