«Белавиа» внедряет новые формы обслуживания пассажиров

Национальная авиакомпания «Белавиа» начала применять новый тарифный продукт – абонемент «Скайпасс «Белавиа».

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» специалист компании по связям с общественностью Ирина Баранова, благодаря нововведению пассажиры, которые регулярно летают по маршруту Минск – Москва, отныне смогут приобретать билет сразу на несколько рейсов. Количество полетов можно варьировать от 2 до 8. Обслуживание – в экономическом или бизнес-классе. Срок действия такого проездного документа также предполагает большую свободу выбора. Можно зарезервировать себе место на борту авиалайнера на 14 дней, один или три месяца. Первый полет пассажир бронирует на конкретные дату и рейс. Последующие можно забронировать на любые удобные рейс и дату не позднее чем за 2 часа до вылета при наличии свободных мест в соответствующем классе. Стоимость абонемента «Скайпасс «Белавиа» зависит от количества приобретенных полетов «туда и обратно» и класса обслуживания.

– Мы стараемся сделать путешествия наших пассажиров максимально комфортными, – подчеркнул генеральный директор авиакомпании Анатолий Гусаров. – Введение данного абонента на линии Минск – Москва – это только первый шаг. В скором времени компания планирует расширить географию. Наши специалисты уже прорабатывают возможность предоставления аналогичного тарифного продукта на таких направлениях, как Санкт-Петербург и Калининград.

В дальнейшем планируется распространить действие абонемента «Скайпасс «Белавиа» на другие рейсы с высокой частотой выполнения полетов.

Пассажиры могут оформить услугу и вносить изменения в бронирование как непосредственно в офисах «Белавиа» и представительствах за рубежом, так и через агентов авиакомпании, а также по телефону информационно-справочной службы «Белавиа» (+375-17) 220-25-55.

Самое читаемое