Виктория Азаренко стала четвертой ракеткой мира

17 Фев 2014 12:21

Автор:

Согласно опубликованному сегодня рейтингу WTA, в стане лидеров женского тенниса произошли существенные изменения. Так, лучшая белорусская теннисистка Виктория Азаренко покинула вторую строчку и стала четвертой ракеткой мира, пропустив вперед На Ли из Китая и Агнешку Радваньску из Польши. 

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Белорусской теннисной федерации, Ольга Говорцова поднялась с 98-й на 94-ю позицию. Александра Саснович потеряла 2 позиции и стала 150-й, Илона Кремень – 242-й.

В мужском рейтинге лучшим из белорусов является Егор Герасимов – 259-я позиция. Владимир Игнатик расположился на 315-м месте, Дмитрий Жирмонт – на 323-м.

В парном разряде Максим Мирный занимает 26-ю позицию, а дуэт Мирного и россиянина Михаила Южного – 9-й в списке лучших мировых пар.

Лучшим из белорусских юниоров (U18) в рейтинге ITF является Артур Дубинский, который находится на 155-м месте, Иван Лютаревич – на 163-м. Александр Голинько замыкает тройку лучших из белорусов, он находится на 516-й позиции.

У юниорок Ирина Шиманович находится на 21-м месте, Вера Лапко – на 235-м, а замыкает лучшую тройку белорусок в рейтинг-листе ITF Полина Дубовец – она 237-я.

Комментарии к статье
Добавить комментарий