Китаец решил скормить себя бенгальским тиграм

18 Фев 2014 11:57

Автор:

Блог автора

Один из жителей Китая, 27-летний Янг Джинхай решил скормить себя тиграм.

Гуляя по местному зоопарку, Янг увидел бенгальских тигров, которые, по его мнению, находились в депрессивном состоянии из-за того, что жили в неволе и не могли реализовать своих природных инстинктов – охотиться и убивать. Китаец решил принести себя в жертву тиграм, чтобы разнообразить их жизнь в неволе.

На глазах у посетителей зоопарка он перелез через ограждения и прыгнул к тиграм. Одно из животных испугалось незваного гостя и ретировалась в логово. Янг Джинхай попытался напасть на другого тигра, чтобы спровоцировать его на ответные действия. Зверь, защищаясь, укусил китайца и поцарапал ему спину.

Подоспевшие служители зоопарка выстрелом из духового ружья (дротиком с транквилизатором) усыпили животное и предотвратили «жертвоприношение».

Как рассказали родственники Янг Джинхая, парень долгое время был в депрессивном состоянии и находился под наблюдением врачей.

А теперь врачи наблюдают за парой тигров, которые пребывают в шоке от незваного гостя.

По материалам Daily mail

Фото с сайта http://www.dailymail.co.uk/

Другие новости рубрики
Комментарии к статье
Добавить комментарий

Фриц Герлих

«Один из жителей Китая».А можно узнать какой он по счёту более точно? Всего жителей Китая полтора миллиарда.Давайте скажем: одни из полутора миллиардов китайцев,27-летний…Правильней было бы: житель китайского города,или: один из жителей дома по улице…А что значит: гуляя по местному зоопарку?В каком месте Китая этот зоопарк местный?