В марте планируется внесение изменений в работу городского общественного транспорта

02 Мар 2014 14:00

Автор:

Для улучшения транспортного обслуживания жителей Минска принято решение внести изменения в трассы некоторых автобусных маршрутов. 

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь», с 3 марта продлевается трасса автобусного маршрута № 117С от остановочного пункта «Ст. м. «Автозаводская» по улице Радиальной до ДС «Дражня». На маршруте будет предусмотрено выполнение следующих остановочных пунктов:

– «Ташкентская», «Чижовка-Арена», «Зоопарк», «ТЭЦ-3» (утром в направлении «ДС «Дражня», вечером в направлении «ДС «Чижовка»);

– «ДС «Чижовка», «Молодежный поселок», «Ст. м. «Автозаводская», «Переходная» в течение всего периода работы маршрута;

– остановочный пункт «Машиностроителей» отменяется.

Также с 3 марта продлевается трасса автобусного маршрута № 116 – от ДС «Кунцевщина» по улице Казимировской до ДС «Каменная Горка-5».

Кроме того, в ГУ «Столичный транспорт и связь» отметили, что с 10 марта по будним дням в часы пик организуется работа троллейбусного маршрута № 21 «ДС «Сухарево-5» – ДС «Кунцевщина» со следованием по улицам Панченко, Сухаревской, Скрипникова, Одинцова, Лобанка, Кунцевщина в обоих направлениях. С этого же дня в связи с крайне низким уровнем пассажиропотока отменяется выполнение остановочного пункта «Поворот на Малиновку» для автобусного маршрута № 115Э «ДС «Дружная» – Тубдиспансер» в обоих направлениях.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий