Наркодилер попал в руки милиции, нарушив правила парковки

04 Мар 2014 11:29

Автор:

Сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми столичного ГУВД совместно с коллегами из ГАИ задержали менеджера одного из фермерских хозяйств Минской области, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. 

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома, внимание инспекторов ДПС привлек «Мерседес» задержанного, который стоял прямо на тротуаре у дома № 29 на улице Ванеева, тем самым нарушая правила парковки. При проверке состояние водителя вызвало у милиционеров определенные подозрения. Медосвидетельствование показало, что в крови задержанного высокая концентрация различных наркотических веществ.

При осмотре автомобиля был изъяты два шприца с экстракционным опием, свыше 250 г курительных миксов, более 500 г психотропных веществ для их производства, электронные весы, специальные фасовочные пакеты, а также печально известные «марки» в количестве 100 штук, от которых в Минске погиб не один человек. Специфический груз предназначался для продажи.

Против предприимчивого менеджера, который сам является наркоманом со стажем и ранее был неоднократно судим, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ в крупном размере»).

Комментарии к статье
Добавить комментарий