Победитель конкурса кавер-версии песни Cheesecake получит билет на «Евровидение-2014» в Копенгагене

04 Мар 2014 10:27

Автор:

Блог автора

Объявлено о начале конкурса кавер-версии песни Cheesecake представителя Беларуси на международном конкурсе «Евровидение-2014» Юрия Ващука (Тео). 

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Белтелерадиокомпании, победитель получит билет на шоу в Копенгагене. Желающим принять участие в конкурсе необходимо записать свою аранжировку хита Тео, прислать ее до 17 марта по электронному адресу: teo.cover@gmail.com в аудио- или видеоформате. Десять лучших композиций выберет сам Юрий Ващук. А 20 марта с 19.00 до 21.00 в прямом эфире радиошоу «Билет на Евровидение» слушатели «Радиус FM» посредством SMS-голосования определят победителя конкурса.

Основные требования: участникам должно быть больше 18 лет, кавер-версия может быть записана на любом оборудовании на русском, белорусском или английском языке, ее длительность не должна превышать 3 минут.
Фото с сайта http://telegraf.by/

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Trundle

а сколько стоит билет на евровидение? потому как затраты на создание кавер-версии довольно незначительные — здоровенная тарелка немного подпорченного горохового супа и 10 минут времени. потом останется только присесть на белый трон в собственной мини-студии и записать соло а капелла. хотя нет! можно добавить еще музыку российского коллектива «Anal Nosorog». По-моему выйдет очень похоже, профессионально и, чем черт не шутит, талантливо!
З.Ы. автор явно недооценивает значение слова «хит»