Накануне 8 Марта минчанки рассказали, чего не хватает в их сумочках

07 Мар 2014 14:29

Автор:

Блог автора

Сумочка – одна из важнейших деталей женского образа. Редко встретишь на улицах большого города даму без этого предмета, ведь в нем хранится все самое необходимое.

Наш корреспондент поинтересовалась у минчанок: чего им не хватает в сумочках? Мы разместили здесь самые популярные ответы, а это отличная подсказка мужчинам при выборе подарка.

Катерина Пытлева, диджей радио «Мир»:

– Электронной книги. Раньше всегда носила с собой обычную, но в последнее время использую для чтения смартфон. Подумываю о таком приобретении, ведь это лучше для зрения. К тому же всегда можно иметь под рукой целую библиотеку.

Инга Воюш, преподаватель:

– Украшений. Думаю, это всегда актуально для женщин. Всегда рада новым бусам, кулонам, серьгам, браслетам.

Маргарита Кузьминич, домохозяйка:

– В дамской сумочке обязательно должен быть флакончик хорошего парфюма.

Кристина Адашкевич, учитель:

– Хорошо, когда при себе есть вкусные конфеты: плохое настроение – съела, и стало веселей.

Мария Кубашова, переводчик:

– Не хватает ключей от новенькой иномарки. Здорово осознавать, что даритель заботится об экономии моего времени и о комфорте. И дело не в меркантильном интересе, а в уверенности: мужчина способен заработать на лучшее для любимой.

Виктория Шавель, студентка:

Ежедневника и ручки. Привыкла записывать свои планы и расписание.

Катерина Сокол-Элчакян, специалист по связям с общественностью:

– Абонемента в тренажерный зал. Для меня это всегда актуально – слежу за фигурой. Хотелось бы иметь абонемент сразу на год.

Лариса Александровна, пенсионерка:

– Кожаного кошелька. Не люблю мятых денег: чтобы жить в достатке, купюры нужно хранить аккуратно. Люблю качественные и красивые аксессуары.

Валерия Дмитрук, студентка:

– Косметички. Пудра, помады, тушь, тени и другие косметические флакончики всегда разбросаны в моей сумке. Пора бы навести в ней порядок.

Айсун Каримова, лингвист:

– Сувениров. Например, маленького плюшевого медвежонка. Он всегда будет напоминать о любимом человеке, который мне его подарил.

Елена Ауад, переводчик:

– Билета в театр. С удовольствием посетила бы спектакль. Сама никак не куплю билет – всегда находятся дела важнее, а ведь иногда даже полезно отложить все в сторону и погрузиться в искусство.

Галина Чуприс, статистик:

– Денег. Они нужны всегда и везде. Причем хочется иметь такую сумму, которой хватило бы на пару курортных путевок.

Комментарий психолога, организатора женского центра «Я самая…» Татьяны Фоминой:

– Дамская сумочка отражает внутреннее состояние владелицы. По содержимому, порядку или беспорядку в ней, внешнему виду можно охарактеризовать женщину.

Большие сумки с удобными ручками через плечо предпочитают практичные представительницы прекрасного пола. Кокетливые и романтичные выбирают миниатюрные сумочки, которые носят подмышкой или в руке. В них помещается лишь минимальный набор необходимых предметов: косметика, небольшой кошелек, ключи от автомобиля.

Существует тип женщин «королева». Обычно это деловые дамы или занимающие высокие должности. Как правило, они приобретают дорогие качественные сумки без стразов и блестяшек. У таких леди нет ничего лишнего, все предметы сложены аккуратно. Скорее всего, на вопрос: «Что у вас в сумочке?» – они без труда ответят, не забыв назвать ни одного предмета. Причем вспомнят даже приблизительную сумму денег в кошельке и на пластиковой карточке.

У ветреных девушек и женщин в арсенале полно ненужных чеков, фантиков, сувенирчиков и бижутерии. Им скучно наводить порядок: их сумки напоминают сундучок маленькой девочки, которая жалеет выбросить безделушки.

На тренингах для женщин всегда советую для улучшения эмоционального состояния начать элементарно с собственной сумочки.

Фото с сайта http://alamandi-club.com/

Комментарии к статье
Добавить комментарий