Решение от 23 декабря 2013 года № 380 27-й сессии Совета 26-го созыва

14 Мар 2014 10:18

Автор:

О мерах по стимулированию труда работников учреждений социального обслуживания

На основании пункта 1 статьи 13 Закона Республики Беларусь от 4 января 2010 года «О местном управлении и самоуправлении в Республике Беларусь» Минский городской Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Установить ежемесячные доплаты к тарифным ставкам (окладам) работников учреждений социального обслуживания (домов-интернатов), входящих в систему комитета по труду, занятости и социальной защите Минского городского исполнительного комитета, финансируемых из бюджета города Минска, по перечню согласно приложению.

2. Определить, что доплаты, предусмотренные пунктом 1 настоящего решения:

2.1. устанавливаются пропорционально продолжительности рабочего времени, но не более чем на одну тарифную ставку (оклад);

2.2. выплачиваются по основному месту работы за фактически отработанное время за счет средств бюджета города Минска, предусмотренных по разделу «Социальная политика».

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на заместителя председателя Минского городского Совета депутатов по направлению деятельности и постоянную комиссию Минского городского Совета депутатов по здравоохранению и социальной защите.

4. Настоящее решение подлежит обнародованию (опубликованию) в газете «Минский курьер».

5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

 

Председатель Совета В.В. Панасюк

 

 

Приложение к решению Минского городского Совета депутатов от 23.12.2013 № 380

ПЕРЕЧЕНЬ

работников учреждений социального обслуживания (домов-интернатов), входящих в систему комитета по труду, занятости и социальной защите Минского городского исполнительного комитета, финансируемых из бюджета города Минска, которым устанавливаются ежемесячные доплаты к тарифным ставкам (окладом)

 

п/п

Наименование должности

Размер доплат в фиксированных суммах, руб.

1 Врач-специалист (кроме заместителя директора), врач-психиатр, врач-терапевт, врач-хирург, врач-невролог, врач-педиатр, врач-стоматолог

325000

2 Медицинская сестра-специалист, главная медицинская сестра, медицинская сестра, медицинская сестра по массажу, медицинская сестра по физиотерапии, старшая медицинская сестра, медицинская сестра-диетолог, инструктор по лечебной физкультуре, лаборант, инструктор по трудовой терапии, инструктор-методист по физической реабилитации, психолог, фельдшер, фельдшер зубной, воспитатель, дезинфектор

325000

3 Сестра-хозяйка, младшая медицинская сестра, санитарка, няня, сиделка

195000

 

Другие новости рубрики
Комментарии к статье
Добавить комментарий