Национальная авиакомпания «Белавиа» переходит на летнее расписание

28 Мар 2014 15:40

Автор:

Блог автора

Летнее расписание вводит Национальная авиакомпания «Белавиа». Оно будет действовать с 30 марта до 24 октября 2014 года. 

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» специалист компании по связям с общественностью Ирина Баранова, в предстоящем сезоне «Белавиа» открывает два новых направления, увеличивает частоту выполнения полетов по уже действующим маршрутам и традиционно вводит сезонные рейсы.

Так, полеты в Ниццу (Франция) будут доступны пассажирам с 28 апреля трижды в неделю – по понедельникам, четвергам и субботам. Рейсы планируется осуществлять на самолетах Embraer-175. Кроме того, с 30 апреля 2014 года по понедельникам, средам и пятницам «Белавиа» начнет выполнять полеты в международный аэропорт Краснодара.

В летний период увеличится частота уже существующих рейсов. В Париж, Прагу и Астану полеты станут выполняться ежедневно, в Амстердам – шесть раз в неделю, а в Киев – дважды в день. Самолеты «Белавиа» также будут выполнять полеты в Барселону, Белград с посадкой в Будапеште, Самару и Франкфурт частотой 3 раза в неделю, в Батуми и Ларнаку – 4, а в Варшаву – 5 раз в неделю.

Во время проведения в Беларуси чемпионата мира по хоккею планируется осуществлять дополнительные рейсы в Стокгольм, Париж и Барселону.

В курортный сезон «Белавиа» намерена выполнять полеты в Манчестер из Минска, в Калининград – из Бреста, Гомеля и Гродно. Также в летние месяцы пассажиры авиакомпании смогут осуществить перелет из Минска в Гомель дважды в неделю – по средам и субботам.

Традиционно летом будут осуществляться туристические чартерные рейсы из Минска в Болгарию (Бургас, Варна), Турцию (Анталия, Бодрум, Даламан, Измир), Италию (Бари, Катания), Грецию (Салоники, Керкира, Араксос, Закинтос, Ираклион, Родос, Кос), Испанию (Пальма-де-Майорка), Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), Черногорию (Подгорица, Тиват), Хорватию (Пула), а также из Бреста в Болгарию (Бургас) и Турцию (Анталия).

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Злата

Уже скоро многие из нас полетят на курорты на чартерах. Надеемся на хорошее обслуживание!