Аллею из 27 деревьев посадили вдоль трассы М1 депутаты Палаты представителей и Мингорсовета

05 Апр 2014 15:33

Автор:

Блог автора

Депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь и Мингорсовета 27-го созыва, а также представители администрации Московского района и члены первичной организации РОО «Белая Русь»  сегодня приняли участие в первом апрельском субботнике. 

IMG_4148 IMG_4161 IMG_4195 IMG_4207 IMG_4215

Они сажали деревья на выезде из Московского района столицы в направлении Брестского шоссе, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

коваленко

— Инициативу проявило УП «Зеленстрой» Московского района», а мы поддержали, — рассказала начальник управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи администрации Московского района, председатель районной организации РОО «Белая Русь» Галина Коваленко. — Реализовать идею оказалось довольно просто, потому что депутаты нового созыва — очень активные, отзывчивые, инициативные люди, за что им большое спасибо. Надеемся, эти качества проявятся в их повседневной работе. На них возлагаем особые надежды.

сикорский

— Такие инициативы чаще надо проявлять, — считает ректор Белорусского государственного медицинского университета, депутат Мингорсовета Анатолий Сикорский. — Причем не только деревья сажать надо. Думаю, в городе найдется достаточно работы, которую можно выполнить вместе.

макарина

— Сегодня субботник прошел с очень хорошим настроением, потому что мы как вновь избранные депутаты рады тому, что уже вносим свой вклад в развитие района и делаем что-то для того, чтобы наш город стал лучше и краше, — отметила директор Республиканского научно-практического центра оториноларингологии, кандидат медицинских наук, депутат Мингорсовета Людмила Макарина-Кибак. — Но, конечно, основная работа впереди. Будем стараться оправдать доверие избирателей.

пальчик

— Из года в год участвую в подобных мероприятиях, а сегодня это — консолидация совместных усилий депутатов Мингорсовета и Палаты представителей Национального собрания, — сказал председатель постоянной комиссии по образованию, культуре и науке, депутат Палаты представителей Национального собрания РБ Геннадий Пальчик. — Это первая наша встреча без галстуков, в хорошей обстановке. Как говорится, вот и познакомились! Думаю, это отличный стимул для совместной плодотворной работы на благо города и района. Особенно радует, что аллея вдоль трассы, и я, например, знаю, какие деревья посадил. Поэтому буду каждый раз, проезжая мимо, смотреть как они растут.

Фото Сергея Шелега

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий