Тео презентовал европейской публике конкурсную песню Cheesecake

07 Апр 2014 17:33

Автор:

Блог автора

Белорусский исполнитель Тео (Юрий Ващук) принял участие в главном промомероприятии «Евровидения» в Амстердаме. 

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Белтелерадиокомпании, на сцене также выступили конкурсанты из 25 стран.

Вечеринка в Амстердаме считается самым масштабным европейским промособытием в преддверии песенного конкурса. Официальные представители разных стран на «Евровидении» используют эту возможность для того, чтобы познакомиться друг с другом, презентовать конкурсные композиции европейской публике, пообщаться с журналистами международных СМИ, активно освещающими популярный песенный форум, встретиться с самыми преданными поклонниками «Евровидения» со всей Европы, которые традиционно приезжают на концерт.

Тео вышел на сцену сразу после победительницы прошлого конкурса Эмили де Форест. На вечеринке присутствовали около 1.500 поклонников «Евровидения».

Сегодня Тео вместе со своей командой приступил к подготовке номера для шоу. Специально для этого по приглашению Белтелерадиокомпании в Минск прибыли режиссер Тина Матулесси (Швеция) и педагог по вокалу Алекс Панаи (Кипр).

Специалисты мирового уровня на протяжении недели будут работать над подготовкой хореографии сценического номера, разработкой его графического и светового оформления, а также раскадровкой для режиссерско-постановочной группы ЕВС для самого конкурса в Дании. Вокальные тренировки включат в себя отработку всех вокальных партий, постановку дыхания, работу над произношением, технические репетиции и многое другое.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий