Дарья Домрачева получила награду «Лучший атлет столицы 2013»

14 Апр 2014 16:40

Автор:

Блог автора

Дарье Домрачевой вручили награду «Лучший атлет столицы 2013».

Камерная церемония награждения состоялась сегодня в представительстве Национального олимпийского комитета (НОК) Беларуси в Минске, передает корреспондент агентства «Минск-Новости». Вместе с подопечной приз получил и тренер женской биатлонной команды Андриан Цыбульский.

– Конечно, эта статуэтка займет достойное место в моей коллекции, – сказала Дарья. – Я была приятно удивлена ее изменившимся дизайном. Вообще посещение представительства НОК в Минске стало доброй традицией. Бывают тут каждый год. Конечно, получать награды всегда приятно. Однако хочется надеяться, что Олимпийский комитет всеми силами поддержит и подрастающее поколение спортсменов, поможет молодым ребятам достичь новых высот. А я своим примером буду стараться их вдохновлять.

Минский городской конкурс «Лучший атлет столицы» традиционно проводится с 2007 года. Ежегодно определяют десять лучших спортсменов-минчан, добившихся выдающихся успехов на чемпионатах мира и Европы, проявившие высокую степень благородства в спортивной борьбе в духе «фэйр плей», внесших своими поступками вклад в укрепление мира и дружбы между народами, борьбу с антиобщественными проявлениями в спорте и жизни.

Фото Сергея Шелега

Комментарии к статье
Добавить комментарий