Организация движения к кладбищу «Северное» 29 апреля

28 Апр 2014 16:45

Автор:

Подъезд к кладбищу «Северное» 29 апреля будет осуществляться в одностороннем режиме со стороны автодороги Р-58 Минск — Калачи — Мядель.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ, одностороннее движение будет организовано на участке автодороги Н-9031 Колодищи — Заславль со стороны кольцевого пересечения с автодорогой Р-58 Минск — Калачи — Мядель. Полосу встречного направления выделят для общественного транспорта.

Для транспортных средств со стороны развязки МКАД в направлении д. Цна въезд на кладбище «Северное» будет организован в объезд по дорогам Дубовляны — Боровляны — Королев Стан и Минск — Калачи — Мядель.

Личные транспортные средства будут размещены на существующих гостевых стоянках кладбища, а также на правой обочине автодороги Колодищи — Заславль.

Во избежание заторов и аварийных ситуаций в связи с массовым посещением кладбища Госавтоинспекция рекомендует населению воспользоваться услугами общественного транспорта.

Кроме того, 29 апреля 2014 года будет запрещена парковка автомобилей возле Московского кладбища по проспекту Независимости. Водителям предлагается оставлять свои автомобили на ул. Калиновского и Всехсвятской.

Комментарии к статье
Добавить комментарий