С 31 мая минский аквапарк будет работать до 5 утра

16 мая 2014 16:27

Автор:

Блог автора

В развлекательном комплексе «Аквапарк «Лебяжий» начнут проводить пляжные вечеринки.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» event-менеджер коммунального культурно-спортивного унитарного предприятия «Аква-Минск» Лиана Гумарова, в пятницу и субботу комплекс будет открыт для посетителей до 5 утра. На пляжные вечеринки билеты будут продаваться отдельно. Их стоимость сейчас устанавливается.

IMG_2272

– Наши клиенты могут кататься на горках, отдыхать в SPA-центре и посещать закрытый клуб «Лебяжий», где можно слушать музыку, пить освежающие коктейли, играть в настольные игры и компьютерную приставку X-box с 10.00 до 22.00, – отметила Л. Гумарова. – В июне выходим на новый уровень работы комплекса. Будем проводить ночные вечеринки в купальниках с приглашенными диджеями и множеством перформансов.

– Для Беларуси это новый опыт, – продолжает собеседница. – Искушенной публике, уставшей от обычных клубов, а также типового отдыха выходного дня в боулинг-центрах и караоке-барах, будет на что посмотреть и чем заняться в аквапарке. Танцы в волновом бассейне, множество тематических конкурсов – в «Лебяжем» скучно не будет!

IMG_2319

IMG_2337

Вчера эпицентр ночных вечеринок развлекательного комплекса «Аквапарк «Лебяжий» – клуб «Террасы» – представили на суд журналистов. Дресс-код здесь прост: плавки, сланцы, купальник, парео, шорты, рубашка, солнечные очки – в общем, то, что надевают для отдыха на пляже. Еще одна особенность – белоснежные кровати и пуфы для тех, кто устал отплясывать на танцполе. В меню бара представлены более 100 блюд. Вмещает клуб примерно 150 человек.

IMG_2353

– Для нас это также новый опыт. Работаем над проектом практически круглосуточно, чтобы представить на суд клиентов достойный продукт, – говорит креативный директор аквапарка Алина Змачинская. – Но и на ночных пати не остановимся. Когда ночи станут теплыми, вечеринка в купальниках будет проходить и в открытой аквазоне. Здесь мы будем устраивать open air фестивали. Думаю, не обойдется без участия известных иностранных диджеев.

Дата первой ночной вечеринки уже определена. С 31 мая на 1 июня аквапарк приглашает всех желающих веселиться до утра. В программе – незабываемое шоу, официальный диджей американского артиста Pitbull — Nicola Fasano и праздничный салют. Билеты поступят в продажу уже сегодня вечером на сайтах kvitki.by и bycard.by .

Фото Владимира Ждановича

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Галина

А воду они подогрели? Или предпологается айс-вечеринка? Моя семья до сих пор болеет после посещения этого аквапарка в день открытия(((