Российский пес-байкер остался без мотоцикла

22 мая 2014 15:50

Автор:

Неизвестные угнали мотоцикл у хозяина Стича, единственной в России собаки – участника международного мотоклуба Biker Dogs MC International.

Как сообщает РИА Новости, хозяин собаки-байкера 33-летний Роберт Молис уже около 20 лет увлекается мотоциклами, примерно 10 лет его сопровождает Стич. Роберт очень надеется, что злоумышленники все-таки вернут мотоцикл BMW K 1200 RS.

Небольшой дворовый песик, похожий на представителей породы ши-тцу, стал популярным после появления в Интернете видео о том, как Стич в кожаной куртке и шлеме ездит вместе с хозяином на желтом мотоцикле BMW. Ролик посмотрели десятки тысяч пользователей.

«Когда эмоции вышли в огромный плюс, некто решил отыграться и повернуть их на минус. Вскрыв гараж, вор взял только мотоцикл, не позарившись на другие ценные вещи. Поэтому сегодня мы с Робертом — осиротевшие, а множественные репосты в Сети о поиске мотоцикла пока не дали результатов», — написано на страничке Стича в социальной сети «Вконтакте».

Biker Dogs Motorcycle Club International — международный клуб собак-байкеров. Основан 27 сентября 2000 в Окленде, штат Калифорния (США). На сегодняшний день в нем состоят 134 животных из 11 стран на трех континентах. Основатель клуба — Джесси Лейн.

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий