В воскресенье на ул. Селицкого ограничат движение транспорта

06 Июн 2014 16:44

Автор:

В связи с проведением 8 июня (ориентировочно с 11.00 до 12.00) памятных государственных мероприятий вблизи захоронения жертв лагеря «Тростенец» на ул. Селицкого в районе пересечения с ул. Шабаны возможно введение ограничения движения всех видов транспорта.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь», будет временно приостановлено движение автобусных маршрутов в промзоне «Шабаны» (№ 61), на ул. Ротмистрова, Шабаны, Селицкого (№ 61, 93, 148С).

На время действия ограничения движение указанных автобусных маршрутов будет организовано:

– № 93 – на участке от ДС «Шабаны» до Партизанского пр. по ул. Бачило и Селицкого в обоих направлениях;

– № 61, 148С – до ДС «Шабаны» по Партизанскому пр., ул. Ротмистрова, в обратном направлении – по ул. Бачило, Селицкого, Партизанскому пр. и далее по маршрутам.

Кроме того, на время работ по асфальтированию проезжей части будет закрыто движение всех видов транспорта на ул. Шишкина. По этой причине с 20.00 7 июня до 1.00 8 июня движение автобусов маршрутов № 59, 79 со стороны Чижовки организуется по ул. Кабушкина, Партизанскому пр. с выполнением всех промежуточных остановочных пунктов на изменяемом участке.

В обратном направлении движение автобусов указанных маршрутов организуется с выполнением всех промежуточных остановочных пунктов на изменяемом участке:

– № 59 – по Партизанскому пр., ул. Кулешова, 1-му Юношескому пер., ул. Крупской;

– № 79 – по Партизанскому пр., ул. Жилуновича, Тухачевского, Грекова, Васнецова, Кулешова, 1-му Юношескому пер., ул. Крупской.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий