В парке Горького в выходные сражались на подушках и перетягивали канат с медведем

09 Июн 2014 09:40

Автор:

Блог автора

В парке им. М. Горького в воскресенье сражались на подушках, перетягивали канат с медведем и определяли лучшего в конкурсе рисунка.

Здесь прошел традиционный праздник для юных болельщиков ХК «Динамо-Минск» – «Динамовское королевство», передает корреспондент агентства «Минск-Новости». В компании Домовенка Кузи, Кащея Бессмертного, былинного богатыря, медведя и конечно же главных символов столичного клуба – Зубрика и Динамомэна – ребята развлекались и не давали скучать родителям.

 

Упрыгай от Кащея

Упрыгай от Кащея

 

Артисты, выступавшие на сцене, не только создавали музыкальное сопровождение, но и вовлекали мальчишек и девчонок в происходящее. Например, все желающие могли поучиться азам хип-хопа.

 

Оп, оп, мой хип-хоп. В шлёпках

Оп, оп, мой хип-хоп. В шлёпках

 

В течение праздника на территории Королевства работала палатка с фирменными сувенирами клуба «Динамо-Минск», возле которой постоянно крутилась любопытная ребятня и терроризировала пап и мам просьбами, а иногда и безапелляционными требованиями купить что-нибудь.

 

Смотрящий за стадом

Смотрящий за стадом

 

Впрочем, было где проявить навыки не только вымогательства, но и творчества. Стол, где проводился конкурс на лучший рисунок о хоккейном клубе, в течение праздника не пустовал.

Тем, кому не хватило места за столом, обосновались на асфальте.

 

Вдохновение не ищет легких путей

Вдохновение не ищет легких путей

 

Те же, кому не хватило не только места, но и кистей с красками, рисовали на асфальте мелками.

 

Плиточное граффити

Плиточное граффити

 

Поставили точку

Поставили точку

 

Спустить пар можно было в бою подушками. Главное условие: колотя соперника, нужно прыгать на одной на ноге, удерживая равновесие. Встанешь на вторую ногу – проиграл.

 

DSC_0735

 

Одним из ключевых событий праздника стал конкурс костюмов Принца и Принцессы Динамовского королевства. Наиболее достойные кандидаты конечно же получили подарки и дипломы, удостоверяющие то, что они действительно отныне являются августейшими особами.

 

DSC_0742

 

Фото автора

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий