В зоне гостеприимства возле Дворца спорта снова танцуют и поют

22 Июн 2014 17:01

Автор:

Блог автора

В зоне гостеприимства возле Дворца спорта накануне развернулся праздник. Музыка была слышна даже в переходе станции метро Немига.

А на площадке с концертной программой выступали кавер-группы «Огонек band», «Бавария», «Ё-гурт», ди-джей Шейм.

— Нас пригласили на концерт, и мы с радостью согласились. Почему бы не принять участие в городском мероприятии, да еще и для такой прекрасной публики? – говорит солист группы «Огонек band».

2

Конечно, площадка отличается от той, какой была во время проведения чемпионата мира по хоккею: гостей значительно меньше, кафе-палаток всего три… Но минчане веселились от души.

3

4

5

— Слышала, такие концертные вечера по выходным дням будут организовывать до сентября. Если действительно так будет – здорово! – говорит студентка Елена. – Во время чемпионата мира по хоккею с подругами мы здесь были завсегдатаями. Очень было жаль, что завершились спортивные соревнования, а вместе с ними исчезла и атмосфера праздника.

Теперь у Дворца спорта стали чаще собираться спортсмены – здесь установили турники и обустроили баскетбольную площадку.

7

Собираются компании для игры в волейбол, бадминтон, сокс, совместного катания на велосипедах и скейтах.

8

9

12

— Мы уже пару раз приходили сюда поиграть в сокс в выходные дни. Сетку и все необходимое приносим с собой, — рассказывает Алексей. – Только однажды к нам подошел сотрудник милиции с претензиями. Мы побеседовали и все-таки смогли переубедить его: он пожелал нам хорошего вечера и ушел.

10

11

— Мне нравится, что зона гостеприимства превращается в место молодежных тусовок. Лучше, чтобы школьники во время каникул сюда приходили поиграть и потанцевать, а не шатались по району в поисках приключений… — высказал свое мнение Михаил Иванович, один из тех, кто отвечает за чистоту на площадке.

Фото Евгения Олейника

Комментарии к статье
Добавить комментарий