Стихийный рынок возле станции метро «Каменная Горка» ликвидируют

30 Июл 2014 17:29

Автор:

Блог автора

Стихийный рынок возле станции метро «Каменная Горка» ликвидируют. Соответствующее поручение, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сегодня обозначил перед ГУВД, налоговой инспекцией и администрацией Фрунзенского района председатель Мингорисполкома Николай Ладутько во время прямой телефонной линии с жителями столицы.

– Когда прекратится этот дикий базар у выхода со станции метро «Каменная Горка»? – дозвонился на прямую телефонную линию житель одноименного жилого района. – Там же человек сорок сидят, торгуют прямо с земли, ругаются. Грязно. Пройти невозможно!

Николай Ладутько поддержал замечание горожанина и распорядился в ближайшее время навести порядок.

Большинство же обращений, поступивших на прямую телефонную линию, касались темы строительства жилья. Также были звонки по капитальному ремонту жилого фонда, благоустройству городских территорий, социальным вопросам.

 

Еще новости по теме:

В столичных крупных торговых центрах планируется организовать дежурство медработников

Строительство домов для многодетных в Каменной Горке планируется начать в сентябре 2014 года

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Макс Шапкин

Ну и где эта реализация? Какие рынки закрыты? Вот простой пример того что происходит сейчас http://minsk.center/blog/stikhijnye_rynki/2014-09-21-2 . Стихийные рынки это бич конечно не только Минска, но делать же что то нужно! Реально после них столько грязи остается, что ужас!!!