Достоинства и недостатки вебинаров Форекс

05 Авг 2014 13:20

Автор:

Для начала, давайте определим, что такое вебинар, и с чем его едят. Если объяснять своими словами, то это семинар, который проходит в онлайн режиме в сети. Собственно вебинар предполагает не только лекцию, которую читает преподаватель, но также и интерактивное  общение, в ходе которого ученик будет иметь возможность получить ответы на все интересующие его вопросы.

Регистрируясь на вебинар, вы будете видеть на экране компьютера несколько окошек:

  • видео с преподавателем,
  • чат, в котором вы можете задавать вопросы,
  • текстовые или графические материалы для обучения.

Таким образом, для обучения используются вещи, которые у современных людей, как правило, находятся под рукой: компьютер (ноутбук), камера, наушники, программа для общения (к примеру, Skype). После регистрации на вебинар, вам остается только зайти на нужный сайт в определенное время (которое указывалось при регистрации) – и вперед, к новым знаниям!

Теперь перейдем к более важному вопросу: почему именно вебинары по Форексу?

По традиции, начну с плюсов:

  • круглосуточный доступ к рынку на протяжении рабочей недели,
  • резкие скачки в цене – это редкость. Обычно они происходят из-за поступления на рынок определенной информации, на которую вы будете знать как реагировать, получив определенный багаж знаний и навыков работы на рынке, а также опыт,
  • финансовая независимость – для вас нет больше босса, и душный офис с 9 до 6 остался в прошлом,
  • отсутствие скрытых комиссий, процентов за совершение той или иной операции.

С другой стороны, никто вам не пообещает твердого оклада, который вы получите в конце месяца, не на кого будет пожаловаться, так как на таком рынке вам действительно никто не указ. Вы как самостоятельно принимаете решение по сделкам (операциям), также самостоятельно за них и отвечаете. Причем в первую очередь перед собой.

Поэтому прежде чем браться за столько заманчивое дело, позанимайтесь лучше со специалистами, которые готовы поделиться своими знаниями в онлайн режиме.

Комментарии к статье
Добавить комментарий