Нелегальная автолавка: минчанина задержали за продажу спиртного по ночам

11 Авг 2014 10:05

Автор:

Столичные правоохранители задержали ранее судимого 40-летнего минчанина, незаконно осуществлявшего реализацию спиртных напитков на улицах города прямо из личного автомобиля.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Первомайского РУВД, при осмотре машины было изъято в общей сложности 36 л алкогольной продукции белорусского и импортного производства.

Особой оригинальностью правонарушитель не отличился. Мужчина приобретал алкогольные напитки по одной цене, а после 23.00 реализовывал их уже по более высокой стоимости. В отношении него составлен административный протокол по ч. 4 ст. 12.27 («Незаконные перемещение, хранение табачных изделий и алкогольных напитков, производство, переработка, хранение, перемещение непищевой спиртосодержащей продукции, этилового спирта, табачного сырья, реализация этой продукции, спирта, сырья и алкогольных напитков») КоАП Беларуси. Примечательно, что в марте текущего года он уже привлекался к административной ответственности за аналогичное правонарушение.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=_RQ6jfYrLIs[/youtube]

Комментарии к статье
Добавить комментарий