Начало новой жизни в статусе «невеста»

15 Авг 2014 15:38

Автор:

Так уж устроено человечество, да и животный мир в целом, что для облегчения существования каждому необходима пара. Но представления о второй половинке с древних времен несколько преобразовались и изменились. На сегодняшний день человек ищет не просто помощника или помощницу по хозяйству, воспитателя своих детей, а скорее эмоциональную поддержку, друга и близкого спутника. Поэтому выбор всегда не так уж прост и порой занимает долгое время. Но если судьба все же улыбнулась и человек вашей мечты рядом, то сразу закономерным является вопрос о свадьбе.

Несмотря на то, что руку и сердце как правило предлагает мужчина, для женщины этот момент, пожалуй, является самым волнительным в ее жизни. После заветного «да, я согласна» перед барышней открывается самый главный вопрос: выбор свадебного платья. Основные проблемы, которые следует решить:

  • силуэт платья (А-силуэт , принцесса, ампир, греческий стиль);
  • цвет (просто белого, «цвета шампанского», бежевого);
  • материал (тюль, органза, атлас, шелк, шифон, бархат).

Более подробно стоит остановится все же на выборе силуэта или формы платья, так как все красавицы очень индивидуальны, то и выбрать соответствующий своей фигуре наряд мягко говоря непросто. Особенностью платья А- силуэт является его уникальность: он подходит почти каждой девушке, что делает этот вариант очень удобным: ведь полную девушку такое платье будет стройнить, а худенькую сделает еще более изящной и женственной. Более того, такой наряд подойдет к любому формату торжества, так как он сочетает в себе простой и классический крой и может иметь разнообразное тканевое решение :от кружева до атласа или органзы.

Благодаря правильному выбору наряда, невеста будет чувствовать себя уверенно, а само торжество покажется ей волшебным началом прекрасной сказки всей ее жизни!

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий