В Минске задержаны сбытчики спайсов

20 Авг 2014 17:22

Автор:

В столичном жилом районе Запад задержаны пять молодых людей. 

Они подозреваются в реализации психотропных курительных смесей. Примечательно, что в то время, когда с задержанными работали оперативники, к торговцам выстроилась едва ли не очередь желающих приобрести зелье.

Как сообщили в ГУВД Мингорисполкома, задержания сотрудники по наркоконтролю и бойцы спецподразделения «Алмаз» производили в двух квартирах. Одна из них располагается на ул. Тимошенко, вторая – на ул. Якубовского.

– Оперативно-розыскные мероприятия проходили в рамках работы по пресечению деятельности распространителей психотропных веществ в Интернете, – отметил начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми (УНиПТЛ) ГУВД Константин Ляшкевич. – В ходе разработки мы постарались появиться в разгар событий. В результате буквально за несколько часов в квартиры за спайсом пришли порядка пятнадцати человек. Все это были достаточно молодые люди, в том числе и студенты вузов.

При осмотре квартир были обнаружены курительные смеси. В отношении задержанных возбуждены уголовные дела, они водворены в изолятор временного содержания.

Комментарии к статье
Добавить комментарий