Неглавные новости

22 Авг 2014 12:57

Автор:

Блог автора

Знаете, что меня лично сейчас особенно радует? Радует то, что мы, минчане, да и граждане Беларуси в целом, все чаще начали браться за организацию таких дел и таких мероприятий, до которых раньше просто не доходили руки. Как говорится, было не до того.

Вот только посмотрите, сколько этим летом в стране прошло больших и маленьких фестивалей под открытым небом! Признаться, сам я заглянул только на один из них – побывал на музыкальном вечере в Мирском замке, и был просто очарован фантастическим сочетанием музыки, белорусской природы и приведенной в полный порядок старинной архитектуры. Однако среди моих друзей и знакомых есть и такие, у которых посещение в выходные дни какого-нибудь фестиваля уже стало привычкой. Этим летом они гостили на вечерах Большого театра в замке Радзивиллов, на фестивалях средневековой культуры, уличной культуры и спорта. И даже на сырном фестивале! А теперь «навострили лыжи» на большой кулинарный праздник – с конкурсами, мастер-классами поваров и, разумеется, дегустациями.

У нас появляется достаточно времени, средств, а главное – желания! — для того, чтобы многое делать просто для души. Думаю, это добрый знак.

Комментарии к статье
Добавить комментарий