ГАИ назвала виновника ДТП на круговой развязке проспекта Рокоссовского и улицы Ванеева

27 Авг 2014 11:15

Автор:

Блог автора

Автоаварию на круговой развязке проспекта Рокоссовского и улицы Ванеева спровоцировал водитель микроавтобуса «Мерседес», выехавший на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Ленинского РУВД Татьяна Красий.

Напомним, серьезное ДТП случилось накануне днем на оживленном перекрестке в Ленинском районе. Микроавтобус «Мерседес», который, судя по имеющейся табличке, осуществлял рейс по маршруту Давид-Городок – Минск, ехал по проспекту в направлении автовокзала «Восточный». В это же время со стороны Партизанского проспекта по улице Ванеева двигался автомобиль «МАЗ». Автомобили столкнулись, «Мерседес» опрокинулся на бок. В результате ушибы и ссадины получили водитель микроавтобуса, а также двое пассажиров – женщина и 11-летняя девочка. После осмотра медиками обеих пострадавших отпустили домой.

– По заверениям водителей, оба ехали через перекресток на зеленый сигнал светофора, – рассказала Т. Красий. – Однако по результатам дополнительной проверки, показаниям очевидцев аварии и на основании записи видеокамеры, установленной на круговой развязке, было установлено, что водитель маршрутки выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Нарушителя правил ждет административное наказание.

Фото с сайта onliner.by

Комментарии к статье
Добавить комментарий