Инспекторы ГАИ Московского района остановили ночью автомобиль, который двигался без шин на двух колесах

05 Сен 2014 11:55 1 комментарий
Голод Пьяный без колес (3)

Автор:

Игорь Голод
Блог автора

Необычный автомобиль остановили накануне во время ночного дежурства на улице Ландера сотрудники Госавтоинспекции.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко, инспекторы ДПС Дмитрий Ермолович и Сергей Конопко патрулировали проспект Дзержинского в районе пересечения с Минской кольцевой автодорогой. Их внимание привлек автомобиль «Опель», за которым тянулся шлейф дыма, а из-под правых колес вылетали искры. Стали догонять легковушку на МКАД. Водитель «Опеля» никак не реагировал на включенные маячки патрульного автомобиля и призыв инспекторов по громкой связи остановиться на обочине. С МКАД «Опель» съехал на улицу Ландера, где вскоре был остановлен инспекторами ГАИ.

– В салоне машины гремела музыка, переднее правое колесо практически отсутствовало, а на заднем правом резина была почти съедена, – рассказала Л. Трепашко. – Водитель был настолько пьян, что едва держался на ногах. Нарушителя доставили на медосвидетельствование. В крови обнаружили 2,15 промилле алкоголя. По словам водителя, за час до задержания он пил вместе с друзьями водку и виски. Потом взял у товарища ключ от машины и поехал кататься по ночному городу. В 2012 году его лишили водительских прав за нетрезвую езду на три года. В этот раз ночное путешествие завершилось составлением трех административных протоколов: за управление транспортным средством в состоянии опьянения, езду без прав и неоднократное невыполнение требований сотрудников ГАИ об остановке.

 

Голод Пьяный без колес (5)

Голод Пьяный без колес (4)

Голод Пьяный без колес (2)

Голод Пьяный без колес (1)

Комментарии к статье

Добавить комментарий

ГостьЯ05.09.2014 | 12:20

» Потом взял у товарища ключ от машины и поехал кататься по ночному городу. » — и в какой момент он потерял колеса? Или товарищ тоже ездил на двух колесах? или это была такая хитрая противоугонная система?