В Минске снимают второй сезон нашумевшего российского телесериала «Обратная сторона Луны»

16 Сен 2014 16:00

Автор:

Блог автора

Новую адаптацию британского сериала «Жизнь на Марсе» зрителям предложили продюсеры Александр Цекало, Петр Ануров, Руслан Сорокин

Премьера детективного мистического фильма состоялась в ноябре 2012 г. Любители фэнтези восприняли киноленту на ура.

2011 год. Главный герой капитан полиции из Москвы Михаил Соловьев (Павел Деревянко) третий год идет по следу маньяка. При попытке задержания он попадает под колеса автомобиля преступника. Придя в себя в больнице, Соловьев обнаруживает, что вселился в тело собственного отца, старшего лейтенанта советской милиции, и за окном – 1979 год… Михаилу предстоит встретиться с самим собой: вернувшись домой, он видит себя 10-летним мальчиком, а со своей матерью должен вести себя как супруг. Но вскоре Соловьев отвлекается на другие проблемы, ведь выясняется, что маньяк, за которым он охотился в своем времени, загадочным образом перенесся в прошлое вместе с полицейским и теперь чинит зверства в 1979 году! Михаил снова вступает в борьбу с убийцей. В стремлении выйти на его след пользуется знаниями из будущего и быстро продвигается по службе…

Во втором сезоне, съемки которого планируют закончить в этом году, также обещают путешествия во времени, однако подробности члены съемочной группы пока держат в секрете.

 

«Обратная сторона Луны», 2-й сезон

 

Продюсеры: Александр Цекало, Петр Ануров, Руслан Сорокин

Режиссер Александр Котт

В главных ролях: Павел Деревянко, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Иван Шибанов

Премьера: ноябрь 2014

2

3

4

5

Фото Алексея Колесникова

Комментарии к статье
Добавить комментарий