Ведущий хостинг-провайдер в Республике Беларусь, компания ActiveCould, представляет свою новую линейку тарифных планов для представителей малого бизнеса.

29 Сен 2014 09:10

Автор:

Компания ActiveCould представила новую линейку тарифных планов. Это четыре уникальных предложения для трёх категорий клиентов: базовый для начинающих, средний для опытных, и безлимитный – для профессионалов. Каждое предложение включает пакет услуг для самых разных категорий клиентов, которые могут удовлетворить требованиям самых взыскательных из них. Посудите сами: каждый комплекс услуг – это оптимальное решение для каждой категории клиентов. Клиентом компании ActiveCould может стать каждый, будь то профессионал или начинающий пользователь, и каждому из них специалисты компании обеспечили простой выбор, представив четыре тарифных плана для трёх групп клиентов: начинающий, опытный, и профессионал.

К примеру, в рамках базового пакета услуг клиентам предлагается тарифный план ActiveDomien – уникальное предложение для начинающих пользователей, которые хотят получить быструю надёжную систему, не требующую больших ресурсозатрат. Её главное преимущество в том, что единственное, за что вы в итоге платите – домен. А все прочие услуги, как хостинг и почту, вы получаете бесплатно. При этом хостинг предоставляется клиенту ровно на тот период времени, на который требуется – до тех пор, пока хостинг будет сохранять стабильность. И никаких дополнительных скрытых переплат, чтобы каждый пользователь мог насладиться преимуществами простой надёжной стабильной интернет площадки ActiveCould.

Преимущества линейки тарифных планов от базового до безлимитного:

— Сделать выбор теперь проще простого, ведь линейка тарифных планов разбита на группы;

— Только в ActiveCould – самое выгодное предложение по созданию сайта;

— В подарок – почта и хостинг;

— Тарифный план ActiveUnlim – уникальное предложение для бескомпромиссных людей, которые не хотят позволить ресурсам системы сдерживать их фантазию, и желание продвигать уникальные бизнес-идеи;

— Техническая база высокого уровня;

— Круглосуточная техническая поддержка посредством дата-центров, расположенных по всему миру;

В беседе с нами директор компании ActiveCould выразил свою обеспокоенность одним фактом: большинство предпринимателей малого и среднего бизнеса не желают обзаводиться сайтами, а между тем, по его мнению, это важное звено в огромной цепи, создающей условия для успешного бизнеса.

Компания ActiveCould начала свою работу в 2006 году, и по сей день, накапливая опыт, работает с одной-единственной целью: постоянно предоставлять клиентам товары и услуги наивысшего качества;

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий