Устранение обанкротившегося предприятия

08 Окт 2014 16:28

Автор:

Если вы являетесь владельцем перспективной компании и в вашей жизни имеется очень трудоемкая проблема, связанная с вашим предприятием, которая может перекрыть всю работу, тут есть два пути — постараться всеми своими силами решить проблему, либо, если ничего другого не получается — закрывать предприятие, а затем ликвидировать его раз и навсегда.

 

Стоит сказать, что такая услуга как ликвидация фирмы в Минске очень востребована, за все время работы компании «Гетман и Партнёры» к ней обратилось множество предпринимателей с просьбами о помощи. Что происходит в начале процесса, начинается специальный комплекс мер, направленный на исключение из ЕГР вашей компании, а затем происходит последующее снятие с налогового учета. Чтобы это осуществить, необходимо пройти через несколько этапов вместе с сотрудниками компании, все это длится около пары месяцев, однако оно того стоит.

 

Почему стоит при ликвидации обращаться в «Гетман и Партнёры»:

 

• профессионализм сотрудников компании

•  постоянная поддержка клиента на всех этапах устранения компании

•  множество положительных отзывов от клиентов

 

Обратившись в данную компанию, вы навсегда избавите себя от проблем с прекращением бизнеса. Доверьтесь профессионалам, по решению ваших проблем.

 

Если интересуетесь услугами по устранению предприятий, то приезжайте в Минске по адресу: ул. Славинского, 1, кабинет 215

Также можете позвонить по телефонам:

+375 (17) 263-58-78

+375 (29) 625-26-71

+375 (29) 166-57-48

 

Кроме того, вы можете отправить сообщение в компанию, воспользовавшись формой сайта в разделе «Контакты».

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий