Переезд с пианино: как одолеть?

12 Ноя 2014 14:19

Автор:

Вы готовитесь к скорому переезду и уже упаковываете вещи? Отлично! А Вы уже успели позаботиться о том, как будет производиться мебель, крупная бытовая техника? А фортепиано Вашего ребенка? Если Вы собрались решать все эти вопросы собственными силами, либо с привлечением друзей, знакомых и родных, то подумайте несколько раз, прежде, чем принять окончательное решение. Ведь если с мебелью и техникой еще можно справиться самостоятельно, то такие крупногабаритные инструменты как фортепиано или, тем более, рояль, нуждаются в особом подходе при перевозке. Даже если выносить вещь с последнего этажа не нужно, перевозка пианино в Минске – далеко не рядовая задача. Даже не каждая фирма, занимающаяся грузоперевозками, берется за такую работу.

Что здесь такого сложного, спросите Вы? Перевозка пианино в Минске имеет ряд особенностей из-за следующих аспектов:

  • большой вес инструмента (фортепиано или рояль весят в районе двух центнеров, что совсем не мало);
  • редкость наличия грузовых лифтов в многоэтажных домах столицы;
  • необходимость сохранить не только внешний вид пианино без повреждений, но и самое важное, тонкую настройку внутреннего механизма инструмента;
  • необходимость в особом мастерстве и ловкости работников при погрузке (разгрузке);
  • потребность в специальном транспорте, оборудованном удерживающими тросами.

Кто поможет перевезти Ваше пианино в Минске?

Даже среди специализированных фирм-перевозчиков Минска не так много компаний готовы выполнить такую сложную и ответственную задачу как перевозка пианино в Минске. Но в компании Avoperevozka.by – это стандартная услуга. С транспортировкой таких крупногабаритных инструментов как фортепиано или рояль очень опытные грузчики фирмы справятся без всяких проблем. В зависимости от конкретной ситуации и особенностей подъезда, инструмент будет спущен к транспорту оптимальным способом (на лифте, по лестнице, через окно). В автопарке компании Avtoperevozka.by есть грузовые автомашины, специально оборудованные для транспортирования подобных инструментов надежными тросами крепления. Они исключат механические повреждения корпуса в процессе перевозки, а также полностью сохранят внутреннюю настройку механизма фортепиано. Поэтому Вы можете быть абсолютно спокойны за безопасность и сохранность своего имущества.

Адрес: ул. Одинцова, д. 89, 220136 Минск.

Тел.: +375 (29) 758-10-90, +375 (44) 758-10-90.

E-mail: 7578421@gmail.com.

Комментарии к статье
Добавить комментарий