Коммунальные торговые объекты столицы предлагается объединить в единую сеть под общим брендом

17 Ноя 2014 14:35

Автор:

Блог автора

Председатель Мингорисполкома предложил объединить в единую сеть под общим брендом коммунальные торговые объекты столицы. 

Такую инициативу, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», Андрей Шорец озвучил на оперативном совещании в городском исполнительном комитете.

Он поручил управлению торговли и услуг провести ревизию всех коммунальных торговых объектов.

– Сегодня каждый из них работает под своим именем, каждый сам себе хозяин. Нам нужно создавать единую коммунальную торговую сеть под единым брендом, которая могла бы конкурировать с другими сетями, – считает А. Шорец.

Повестка сегодняшнего совещания оказалась весьма насыщенной и злободневной – поднимались вопросы экономики, строительства жилья, благоустройства города, шла речь о работе с обращениями граждан, развитии городского технопарка.

Председатель Мингорисполкома заслушал доклад о выполнении прогнозных показателей в промышленном секторе экономики города по итогам 10 месяцев. Ситуация сохраняется напряженная как по объемам выпуска продукции, так и по разгрузке складских запасов. Андрей Шорец подчеркнул, что Мингорисполком в решении этих задач должен более тесно сотрудничать с республиканскими органами государственного управления.

Председатель горисполкома также поручил комитету по здравоохранению, комитету строительства и инвестиций, управлению жилищной политики вернуться к теме обустройства амбулаторий на первых этажах новостроек в активно развивающихся микрорайонах, улучшив таким образом медицинское обслуживание населения.

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Владимир

Господа! Вот уже несколько лет подряд наша лошадь приходит на скачках последней. Это печально. НО: есть выход, господа! Надо перекрасить ей гриву и победа будет наша!