ГАИ довольна тем, как дорожники справились с первыми снегопадами

28 Ноя 2014 14:28

Автор:

Блог автора

У Госавтоинспекции нет претензий к тому, как дорожные службы города сработали во время первых в нынешнем сезоне снегопадов. Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», заявил сегодня во время заседания штаба по благоустройству и содержанию городских территорий заместитель начальника ГАИ ГУВД Мингорисполкома Андрей Зырянов.

В то же время первый заместитель Мингорисполкома Владимир Кухарев поднял вопрос об эффективности использования техники предприятиями, входящими в состав ГПО «Горремавтодор Мингорисполкома». Он потребовал от руководства объединения изучить этот вопрос, чтобы не допускать бесцельного использования автопарка дорожников.

Напомним, на балансе «Горремавтодора» находятся свыше 700 единиц снегоуборочной техники. В случае необходимости работы по расчистке улиц от снега ведутся круглосуточно в 2 смены. Для временного складирования снега с минских улиц в нынешнем году подготовлено 14 полигонов. Также в городе прорабатывается возможность строительства стационарных плавилен для снега.

 

Еще новости по теме:

 Первый снег не застал дорожников врасплох: обработка улиц реагентами идет с 13.00 и продолжится ночью

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий