Эвакуация спецтехники и доставка по Беларуси

15 Дек 2014 08:27

Автор:

Работа служб по эвакуации автомобилей давно заслужила непоколебимый авторитет среди огромного количества белорусских водителей. Эвакуаторы готовы транспортировать любую аварийную технику, начиная от мотоциклов и заканчивая огромными фурами. Насчитываются десятки различных видов эвакуаторов, на которых установлено огромное количество вспомогательного оборудования.

Сотрудники и диспетчеры служб принимают вызовы круглосуточно, при любых погодных условиях и со всей территории республики. Иногда за помощью к ним обращается даже Министерство по чрезвычайным ситуациям.

Эвакуация спецтехники и доставка по Беларуси — наиболее тяжелая задача. Во-первых, большие габариты не позволяют эвакуировать спецтранспорт обычными методами. Во-вторых, спецтехника чаще всего находится в полях, там же ломается или попадает в аварию.

Как правило, работы производятся довольно далеко от населенных пунктов, где могли бы базироваться эвакуаторы. Однако неисправность любой спецтехники может возникнуть когда угодно, и на вызов необходимо быстро откликнуться. Уровень обслуживания современных служб эвакуации очень высок.

Сотрудники оперативно прибывают на место аварии и способны справиться с любой сложившейся ситуацией. Спецтехнику быстро перевернут обратно на колеса, вытащат из ямы или кювета, вернут на трассу. Затем она будет надежно закреплена за эвакуатором и быстро доставлена в пункт назначения.

Помимо аварии или неисправности, можно воспользоваться эвакуатором для перевозки автомобиля из города в город или в любое место на территории республики. Например, при покупке автомобиля за границей можно организовать его доставку от границы до города или даже из другой страны.

Комментарии к статье
Добавить комментарий