Российская певица Полина Гагарина рассказала, с кем сыграет в новом фильме «Одной левой»

31 Дек 2014 14:00

Автор:

Блог автора

Российская певица Полина Гагарина рассказала, с кем сыграет в новом фильме «Одной левой» и почему любит минские отели.

О Минске

– Я всегда с удовольствием приезжаю в белорусскую столицу. Только в этом году уже выступала во Дворце спорта и на вечеринке в ночном клубе. У меня есть любимый отель, где с удовольствием отсыпаюсь перед концертами (смеется). Конечно, любуюсь городом не только из окна гостиницы, могу выйти погулять. Но притягательность Минска не только в архитектуре, а еще и в людях.

О публике

– Меня всегда встречают в Беларуси тепло, одаривают овациями, и в ответ хочется выкладываться и выступать на полную катушку. Да и вообще порой кажется, что люди приходят на концерт не потанцевать, а проверить мои певческие навыки. Почему так думаю? Потому что ваша страна отличается сильными голосами.

О шоу «Хочу к Меладзе»

– Съемки этого проекта проходили летом, поэтому все эмоции уже улеглись. При этом программа оказалась классной, и мне, как члену жюри, было интересно работать с молодыми мужскими коллективами. Уверена, что все, к чему прикасается рука продюсера Константина Меладзе, обречено на успех. Так будет и с группой «Мбэнд», которая была создана по завершении сериалити.

О роли в кино

– Сейчас я занята в картине «Одной левой», где играю главную роль. Признаюсь, испытываю целую палитру эмоций. Всегда мечтала играть в кино, но все как-то не получалось. В основном делала саундтреки к фильмам и озвучивала мультики. И вот наконец-то стану настоящей артисткой. Не зря же окончила школу МХАТ. Вместе со мной в фильме снимаются Дмитрий Нагиев, Константин Крюков, Ольга Дроздова и Михаил Галустян.

О новой песне

– Песня Day была написана четыре года назад на английском. Но в такой музыкальной обработке ее еще не слышали. Люблю петь на иностранном языке, но не подумайте – не собираюсь эмигрировать в Америку (улыбается). Просто у меня есть работа – поп-музыка, которая приносит доход, и есть отдушина, увлечение. Эта песня написана для себя, но меня радует, что она нашла почитателей среди моих фанатов.

Комментарии к статье
Добавить комментарий