В Серебрянке хулиган ранил ножом 24-летнюю минчанку

13 Янв 2015 14:25

Автор:

Сотрудники Ленинского РУВД задержали 35-летнего жителя Серебрянки, подозреваемого в совершении хулиганских действий.

Как сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Ленинского РУВД Татьяна Гуринович, этот гражданин в подземном переходе на перекрестке улицы Плеханова и проспекта Рокоссовского подошел к девушке и, приставив к шее нож, попросил проследовать вместе с ним. Составить компанию незнакомцу девушка отказалась. В это время мимо проходил мужчина, которого девушка начала просить о помощи, но тот никак на просьбы не отреагировал. Хоть помогать девушке прохожий не стал, помогло его присутствие. Нападавший отвлекся на потенциального свидетеля событий, а девушке удалось увернуться и убежать. Правда, без последствий не обошлось – подозреваемый ранил в руку.

Как выяснилось, злоумышленник ранее был судим за имущественные преступления, а в настоящее время находится на учете в психоневрологическом диспансере. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Хулиганство»), согласно которой ему грозит до 7 лет лишения свободы.

 

ТЕГИ: хулиган
Комментарии к статье
Добавить комментарий

Ольга

Никого картинка не смущает? Ставить реальные окровавленные руки, со стекающими каплями крови — это уж слишком, для любого матриала.
Тем более, девушка ранена, к счастью, не серьезно. Если я правильно поняла о-о-очень авторское выражение «подозреваемый ранил ей в руку». Думаю, объяснять не нужно, почему оно грамматически неверное.