При возникновении ЧП из-за открытых люков ответственных будут увольнять в тот же день

16 Янв 2015 14:12

Автор:

Блог автора

Организовать проверку состояния колодцев ливневой канализации на предмет наличия люков и решеток поручено управлению городского хозяйства и энергетики Мингорисполкома.

Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», заявил первый заместитель председателя Минского городского исполнительного комитета Владимир Кухарев на заседании штаба по благоустройству и содержанию городских территорий.

Он потребовал от руководства управления в случае обнаружения отсутствующей решетки или крышки люка информировать его лично и отметил, что такие проверки должны носить не разовый, а постоянный характер.

В. Кухарев также подчеркнул, что виновные в инциденте, который произошел во Фрунзенском районе на ул. Горецкого несколько дней назад, должны понести наказание. Напомним, тогда ребенок провалился в открытый колодец ливневой канализации. Первый заместитель председателя Мингорисполкома также потребовал, чтобы впредь людей, несущих ответственность за колодцы и решетки, увольняли по статье в тот же день, если подобный инцидент повторится.

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий