Злоумышленник ранил продавца салона Ziko. ГУВД просит помощи в розыске преступника

20 Янв 2015 21:13

Автор:

Правоохранительные органы устанавливают личность мужчины, который причинил ножевое ранение продавцу салона ZIKO в ТЦ «Московско-Венский» Минске.

По факту разбойного нападения на ювелирный магазин, расположенный на пр-те Независимости, возбуждено уголовное дело, сообщается на сайте Следственного комитета. Следователи работают на месте преступления.

5

4

Установлено, что около 17 часов 20 января в магазин зашел мужчина, на вид 25-30 лет. Он проследовал за прилавок, нанес продавцу удар ножом в поясничную область, после чего попытался похитить ювелирные изделия. Однако, встретив активное сопротивление, как со стороны продавца, так и со стороны покупателя, находившегося в этот момент в магазине, мужчина скрылся.

3

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности нападавший. По факту разбойного нападения УСК по г. Минску возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 207 (разбой) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

2

Если вы стали свидетелем данных событий, или располагаете иной важной информацией (в том числе, фото- и видеозаписями с мобильных устройств), просьба сообщить по телефону милиции 102. На вид злоумышленнику 25-27 лет, рост 170-175 см. Был одет: черная шапка, черная короткая куртка, светло-синие джинсы, кроссовки со светлой подошвой, при себе имел темный рюкзак.

Фото подозреваемого

1

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ALn3eow4GVg[/youtube]

Комментарий официального представителя Следственного комитета Алексея Климовича

Комментарии к статье
Добавить комментарий