Первый полуфинал народного шоу «Я могу!» выйдет в эфир телеканала «Беларусь 1» 31 января

25 Янв 2015 17:25

Автор:

Блог автора

Во Дворце спорта прошли съемки первых шести полуфиналов народного шоу «Я могу!».

Создатели крупномасштабного проекта сняли 60 творческих номеров. Каждый из номеров, отобранных в полуфинал, прошел все стадии творческого производства – от замысла авторов до обработки готового выступления профессиональными режиссерами. А в первый съемочный день на большую сцену вышла самая маленькая участница проекта «Я могу!» трехлетняя Доминика Пантелеева из Бобруйска.

– У шоу сразу две площадки: большая сцена, где выступают участники, и комната группы поддержки артиста, – отметила руководитель программы «Я могу!» Ольга Шлягер. – Я надеюсь, она не превратится в комнату слез!

Примечательно, что для съемок впервые задействовали 18 камер, две передвижные телевизионные станции и другую дополнительную технику. На съемочной площадке постоянно находились более 100 специалистов из штата медиахолдинга.

Первый полуфинал народного шоу «Я могу!» выйдет в эфир телеканала «Беларусь 1» 31 января в вечерний прайм-тайм перед информационным каналом «Панорама». По окончании выпуска откроются телефонные линии для голосования, и телезрители выберут своего фаворита.

Зрительское голосование осуществляется путем телефонного голосования и отправки SMS-сообщений за понравившегося участника. Результаты можно увидеть в режиме реального времени на официальном сайте Белтелерадиокомпании. Сразу после новостной программы ведущие «Я могу!» певец Тео и Дмитрий Новик озвучат имена участников, которым посчастливилось выйти в финал. Далее каждую неделю по субботам в вечернем эфире телеканала «Беларусь 1» будут транслироваться еще 11 выпусков интерактивного телешоу.

Согласно правилам телевизионного конкурса «Я могу!» в полуфиналах жюри голосует во время записи передачи, а телезрители – во время трансляции. К слову, состав профессионального жюри формируется из числа популярных медиаперсон, менеджеров, продюсеров, журналистов, общественно-политических деятелей, представителей творческой интеллигенции.

Большой финал народного шоу «Я могу!», в котором и определится победитель, выйдет в эфир 25 апреля. Триумфатором окажется участник, набравший максимальное количество голосов по итогам зрительского голосования. Победитель получит автомобиль Geely EX7 и денежный приз.

Комментарии к статье
Добавить комментарий