Минчанин в пьяной ссоре зарубил приятеля топором

28 Янв 2015 09:15

Автор:

Во Фрунзенское РУВД 25 января поступило сообщение о пропаже 29-летнего минчанина, проживающего в доме на проспекте Пушкина.

Об этом заявили родственники молодого человека, который три дня не появлялся дома. Сотрудники уголовного розыска за сутки установили, что произошло убийство, и задержали подозреваемого. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказали в отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома.

Как выяснилось, в день убийства (21 января) разыскиваемый гражданин находился в гостях у приятеля, проживающего в соседнем доме. Во время распития спиртных напитков между ними возникла ссора, и хозяин ударил гостя топором по голове. А ночью закопал труп в подвале дома.

23-летний подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска Фрунзенского РУВД и водворен в изолятор временного содержания. В отношении него 26 января Фрунзенским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса («Убийство»). Проводится расследование.

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий