Аренда генератора

02 Фев 2015 09:51

Автор:

Генераторы немецкого производителя Wacker Neuson – это устройства, позволяющие обеспечить бесперебойную работу строительного оборудования даже на самом удаленном объекте. Отличительной особенностью немецких генераторов данной марки является их надежность и долговечность при постоянной эксплуатации. Производитель предлагает несколько серий устройств, которые отличаются друг от друга функциональностью и техническими характеристиками, в зависимости от требований конкретного объекта.

Аренда генератора Wacker Neuson – это возможность получить во временное пользование оборудование от ведущего производителя в отрасли, которое можно применить в различных отраслях экономики, от строительства, до сельского хозяйства. К преимуществам генераторов этого бренда можно отнести:

  1. Дополнительную защиту бака и его большой объем.
  2. Надежные двигатели от лидера мирового рынка — компании Honda.
  3. Отсутствие необходимости заземления, что позволяет использовать генератор в любых условиях.
  4. Небольшие габариты, что очень удобно при транспортировке, а также при использовании в помещениях с малой площадью.

Актуальность использования генератора особенно высока там, где сложно организовать подачу электроэнергии. Прокатом генераторов часто пользуются и те предприятия, у которых есть доступ к электрическим сетям на объекте, однако по ряду причин подведение их к конкретному месту ремонта проблематично.

Более того, случаются ситуации, когда электричество какое-то время отсутствует, а для бесперебойного производства подача электроэнергии просто необходима. В этом случае целесообразно приобрести генератор в собственность или взять генератор в аренду на любой срок.

Сотрудничая с компанией  Арендный ресурс, Вы получаете возможность получить во временное пользование практически любую модель генераторов Wacker Neuson по доступным ценам.

 

ООО «Арендный ресурс»

(017) 37 22 444, (029) 163 163 4

www.arr.by

 

 

 

Комментарии к статье
Добавить комментарий