В столовых ОАО «Амкодор» полноценный обед для работников стоит теперь всего 20 тыс. руб.

04 Мар 2015 15:38

Автор:

Блог автора

В заводских столовых ОАО «Амкодор» расценки на питание с 1 марта снижены на 30 %. Средняя стоимость обеда из трех блюд составляет теперь примерно 20 тыс. рублей.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили на предприятии. Расплачиваться за еду наличными не обязательно: получить комплексный обед можно по талонам в счет заработной платы. Питание стало более качественным и разнообразным.

На развитие и содержание социальной сферы ОАО «Амкодор» только в прошлом году потратило 13 млрд руб. Среди других мер по социальной защищенности работников – ремонт и переоборудование гардеробных помещений в административно-бытовых корпусах завода «Ударник», благоустройство территории, усовершенствование системы материального стимулирования. Также разработан и успешно прошел государственную экспертизу проект строительства многоквартирного жилого дома в районе поселка Колодищи Минского района. Предполагаемый срок начала его строительства – июль-август 2015 г.

Еще новости по теме:

Аллея роста холдинга «Амкодор» пополнилась новыми деревьями

Комментарии к статье
Добавить комментарий

Peryn

Аж злость берет. И что, теперь ради дешевых обедов на амкодор идти работать? На маленькие зарплаты? Да и еда небось отвратная за такие-то деньги. Мельчает журналистика.