Инициатива БРСМ – в Минске пройдет караоке-турнир военно-патриотической песни

06 Мар 2015 11:11

Автор:

В преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в Минске пройдет караоке-турнир военно-патриотической песни и ряд других мероприятий. Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», об этом шла речь на расширенном заседании совета лидеров рабочей молодежи, которое прошло накануне на ЗАО «Атлант». В нем приняли участие 27 человек – лидеры первичных организаций ОО «БРСМ» столичных предприятий и организаций, а также представители Минского городского комитета ОО «БРСМ» и Главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Мингорисполкома.

Для участников заседания была организована экскурсия по музею и цехам ЗАО «Атлант», во время которой они познакомились с историей создания предприятия и особенностями производства.

На заседании юноши и девушки обсудили вопросы организации интересного и полезного досуга для рабочей молодежи города: проведение спортивных мероприятий, возможность организации образовательных курсов (языковых, лидерских) и интеллектуальных чемпионатов, мероприятий необычных форматов в преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. По словам первого секретаря Октябрьской районной организации ОО «БРСМ» Анастасии Насуты, для столичных предприятий характерно отсутствие интересных брендовых проектов на местах.

– Нам интересно ваше экспертное мнение по вопросам, которые возникают в среде рабочей молодежи. Хотелось бы, чтобы у вас была возможность для самореализации, поэтому с нашей помощью – материальной и административной – сможете воплощать в реальность свои проекты, – отметил первый секретарь Минского городского комитета ОО «БРСМ» Юрий Чечукевич.

На заседании также был выбран руководитель совета. Им стал лидер первичной организации ОО «БРСМ» ЗАО «Атлант» Михаил Фиткович.

 Справочно

Сегодня в Минске проживает 577 тысяч молодых людей в возрасте от 14 до 31 года.

IMG_5092_1

IMG_5108_1

IMG_5112_1

IMG_5148_1

IMG_5219_1

IMG_5251_1

IMG_5063_1

IMG_5064_1

IMG_5065_1

Фото  Сергея Пожоги

ТЕГИ: БРСМ
Комментарии к статье
Добавить комментарий