«БелМузТВ» назвал победителя акции-марафона «Мамфи»

10 Мар 2015 14:51

Автор:

В акции-марафоне под названием «Мамфи», которую запустил канал «БелМузТВ» в преддверии Международного женского дня, приняли участие около 100 телезрителей. Напомним, что в течение всей прошлой недели зрители могли сделать селфи со своей мамой и опубликовать в социальных сетях с хештегами #мамфи, #mumfie, #belmuztv.

Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» пиар-менеджер «БелМузТВ» Сергей Андрианов, из 100 фотографий редакторская группа отобрала 16. Из них сделали 4 ролика, которые транслировались в праздничный день. Не прошла акция и мимо медийных лиц Беларуси. В ней поучаствовали певица Нина Богданова, а также ведущая телеканала СТВ Юлия Александрова.

Нина

Юлия

9 марта в эфире телепередачи «18+» назвали победителя. Счастливчиком стал Никита Тюменцов, студент БГУ. Его мама Татьяна Георгиевна получит возможность провести целый день в SPA-центре.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=uptYvhqxnQ0[/youtube]

 

– Оказалось, что среди сотни участников акции был только один парень. Но не это стало главным критерием в выборе победителя. Фотография Никиты набрала самое большое количество лайков – 111. Мы планируем снять сюжет для программы «Pra-навiны», в котором покажем телезрителям момент вручения приза, – рассказал Сергей Андрианов.

ТЕГИ: "Мамфи"
Комментарии к статье
Добавить комментарий