Новый фоторедактор для iPhone считает себя умнее пользователей

25 Мар 2015 14:55

Автор:

Для iOS доступно множество приложений, пытающихся так или иначе  облагородить сделанные при помощи смартфона или планшета фотографии.

Некоторые предлагают десятки, другие – сотни фильтров и инструментов, так что у пользователей часто просто разбегаются глаза. Новая программа Prime поможет в такой ситуации, передает vesti.ru.

Prime не просто предоставляет возможности по улучшению изображений. Его алгоритмы способны определить, какие именно фильтры следует наложить на данный конкретный снимок для достижения наилучшего результата. Программа анализирует, что изображено на картинке (фотография человека или, к примеру, пейзаж), распознает цветовую гамму и выбирает лучшие фильтры. Таким образом, пользователю не приходится перебирать варианты, рискуя выбрать неудачный.

Предлагаемые фильтры не разработаны самой студией, а созданы сотрудничающим с ней сообществом фотографов.

Помимо умного подбора фильтров приложение предоставляет все основные возможности для редактирования — можно обрезать снимки, исправлять ориентацию, накладывать текст и так далее. Кроме того, есть возможность скопировать примененные к одному снимку изменения и применить их сразу к нескольким другим фотографиям, чтобы они выглядели в одном стиле.

Программа доступна для бесплатной загрузки в App Store.

Комментарии к статье
Добавить комментарий