Харрисон Форд выписался из больницы

30 Мар 2015 14:50

Автор:

Голливудский актер Харрисон Форд, получивший переломы и многочисленные травмы из-за авиакатастрофы, покинул больницу после трех недель лечения. Его уже видели за рулем машины на одной из улиц Лос-Анджелеса, передает vesti.ru.

Напомним, 5 марта 72-летний актер совершил жесткую посадку на раритетном самолете Ryan PT-22 Recruit. После вылета из аэропорта Санта-Моники у самолета заглох двигатель. Чтобы не рухнуть на жилые кварталы, Форд – первоклассный пилот – направил самолет на поле для гольфа. В результате жесткой посадки он получил перелом лодыжки и тазовых костей, многочисленные порезы и ушибы. По счастью, на поле в этот момент играли в гольф врачи, которые оказали актеру первую помощь. Затем Форд был доставлен в больницу, где перенес четырехчасовую операцию.

Специалисты говорят, что, совершив жесткую посадку, Форд спас не одну жизнь. СМИ сообщают, что физические последствия аварии актер ощущает до сих пор. Однако медики уверены: он полностью восстановится и сможет вернуться к полноценной жизни и полетам.

Комментарии к статье
Добавить комментарий