Корейские специалисты выступят консультантами при проектировании и строительстве медцентра в Минске

16 Апр 2015 15:40 Комментариев нет
ZK4A1276 copy

Автор:

Ольга Жарина
Блог автора
В Минске находилась делегация известной южнокорейской компании Sun Medical Center во главе с исполнительным директором Сон Сынг Хуном.
Корейские специалисты посетили Беларусь по приглашению ОАО «Газпром трансгаз Беларусь», чтобы во время деловой встречи обсудить вопросы сотрудничества. Компания Sun Medical Center была отобрана  ОАО «Газпром трансгаз Беларусь»  по итогам проведенного международного конкурса. Как рассказал корреспонденту агентства «Минск-Новости» Сон Сынг Хун, Sun Medical Center намерен оказывать консультационную помощь при проектировании и строительстве медицинского центра, который войдет в состав многофункционального комплекса Группы Газпром.
Презентация проекта строительства минского медицинского центра недавно состоялась в Сеуле во время международной выставки Medical Korea 2015. В мероприятии участвовал посол Республики Беларусь в Корее.
– У нашей компании более чем 30-летний опыт управления медицинскими и диагностическими центрами. Нам бы хотелось предложить использовать наши новейшие информационные технологии в медицинской сфере и некоторые методики малоинвазивных операций, – поделился исполнительный директор Sun Medical Center. – Мы участвуем в процессе проектирования центра, приобретения оборудования, возможно, обучения персонала. На нынешней стадии сотрудничества мы обращаем пристальное внимание на концептуальные вопросы обеспечения удобства будущих пациентов центра. Мы также хотим сделать центр максимально ориентированным на клиента и эффективным.
Сон Сынг Хун также отметил, что возглавляемый им медицинский центр в Корее отличается особым внимательным отношением к пациенту на всех этапах обслуживания.
– Мы постоянно обучаем сотрудников, чтобы привить им умение общаться с нашими пациентами, уметь найти для них правильные слова и интонации, расположить душевно. Также мы пытаемся максимально сократить время ожидания услуги, то есть работать предельно комфортно для человека, – сказал руководитель крупнейшего южнокорейского медицинского заведения.
Как сообщает агентство «Минск-Новости», корейский Sun Medical Center включает в себя две многопрофильные больницы, стоматологическую клинику и крупнейший диагностический центр. Первая больница имеет 36 отделений и 558 койко-мест, вторая больница – 11 отделений и 229 койко-мест. Для обучения в Sun Medical Center приезжают множество медицинских работников из других стран (Монголии, Вьетнама, России и др.).
 Фото Сергея Лукашова
Комментарии к статье
Добавить комментарий